La chía, alimento alternativo para consumo humano / Chia, alternative food for human consumption

  • Bertha Margarita González Franco Universidad de Guadalajara
Palabras clave: chía, alimento, consumo.

Resumen

El presente trabajo pretende hacer un recuento del estudio sobre la chía de Cándido González Pérez, economista, sociólogo y doctor en ciencias de la educación, nacido en México. Actualmente labora en la Universidad de Guadalajara como Investigador SNI nivel I, en la línea de investigación migración hacia Estados Unidos dentro del área de ciencias sociales en el Centro Universitario de los Altos. Asimismo ha escrito otras obras, como Ex braceros: un problema migratorio con pasado y presente (2015); Historia y cultura regionales: patronos y mártires alteños (2013); Migrantes exitosos del área de salud: ¿fuga o ganancia de cerebros? (2013); y Se voltearon los papeles. La migración de las mujeres a Estados Unidos (2011).

Citas

González, Cándido (2015). La chía un alimento extraordinario; Chia, an extraordinary food, Ediciones de la Noche, México ISBN: 978-6007-9371-69-2

Publicado
2016-06-12
Cómo citar
González Franco, B. M. (2016). La chía, alimento alternativo para consumo humano / Chia, alternative food for human consumption. CIBA Revista Iberoamericana De Las Ciencias Biológicas Y Agropecuarias, 5(9), 211 - 117. Recuperado a partir de https://ciba.org.mx/index.php/CIBA/article/view/53