Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Actual
Archivos
Avisos
Indexaciones
Información legal
Acerca de
Sobre la revista
Proceso de evaluación por pares
Comité evaluador
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 11 (2017): Enero - Junio 2017
Publicado:
2017-01-06
Artículos Científicos
Opinión y perspectiva de los productores de caña de azúcar del valle Grullo-Autlán, Jalisco, en relación a los apoyos de las organizaciones cañeras locales / Opinion and perspective of sugarcane producers of El Grullo-Autlán Valley, Jalisco, in relation to local sugarcane organizations
J. de J. Sandoval-Legazpi,B. L. Figueroa-Rangel,J. J. Velázquez-Núñez
1 - 22
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
WORD
Efectividad biológica de insecticidas para el manejo de la resistencia del picudo del chile / Biological effectiveness of insecticides for resistance management of pepper weevil
Fabián Avendaño Meza
23 - 38
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
WORD
Effect of soybean flour (Glycine max) and its inhibitors enzyme on endogenous protease activity in surimi-like gel elaborated with jumbo squid (Dosidicus gigas) during the storage at 4°C and 10ºC / Efecto de la harina de soya (Glycine max) y sus inhibidores enzimáticos sobre la actividad de proteasas endógenas en un gel tipo surimi elaborado de calamar gigante (Dosidicus gigas) durante el almacenamiento a 4°C y 10°C
Hugo Minor-Pérez
39 - 56
PDF ENGLISH /
RESUMEN PDF /
HTML /
Influencia de las variedades de maíz (Zea mays L.) de Campeche (México) sobre la ganancia de peso en ratones / Influence of the maize varieties Zea mays L. of Campeche on the weight gain in mice
Rafael Manuel de Jesús Mex-??lvarez,Patricia Margarita Garma-Quen
57 - 72
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
WORD
Breading Process Using Legumes: Chickpea (Cicer arietinum), Pea (Pisum sativum) and Fava Bean (Vicia faba)/Empanizado usando leguminosas: garbanzo (Cicer arietum), chícharo (Pisum sativum) y haba (Vicia faba)
Norma Angélica Santiesteban-López,Teresa Cerón Carrillo,Ramón Acle-Mena,Yesbek Morales Paredes
73 - 90
PDF ENGLISH /
RESUMEN PDF /
HTML /
WORD
Enviar un artículo
Open Journal Systems
Idioma
Español (España)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Navegar