Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Actual
Archivos
Avisos
Indexaciones
Información legal
Acerca de
Sobre la revista
Proceso de evaluación por pares
Comité evaluador
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 6 (2014): Julio - Diciembre 2014
Publicado:
2015-01-05
Artículos Científicos
Comparación del perfil vitamínico en jugos ultrapasteurizados de manzana y su impacto térmico de degradación / Vitamin profile comparison of ultra pasteurized Apple juices and their thermal impact of degradation
Juan Guillermo Ayala Soto,León Raúl Hernández Ochoa,Néstor Gutiérrez Méndez,David Chávez Flores
1 - 22
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
Word
Enseñanza de las Ciencias Biológicas, desde un enfoque anatómico, fisiológico y biofísico. La neurona y sus respuestas eléctricas como modelo de trabajo / Biological Science education, from an anatomical, physiological, and biophysical approach.
Hugo Molina Arroyo,Montserrat Vázquez Balbuena
23 - 39
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
Word
Varamientos de toninas, Tursiops truncatus, en Laguna de Términos y zonas adyacentes, 2002-2013 / Strandings of bottlenose dolphins, Tursiops Truncatus, in Terminos Lagoon and adjacent areas, 2002-2013
G Rivas Hernández,R Barreto Castro,A Delgado Estrella
40 - 61
PDF /
PDF ENGLISH /
PDF PORTUGÊS /
RESUMEN PDF /
HTML /
Word
Enviar un artículo
Open Journal Systems
Idioma
Español (España)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Navegar